Kegiatan EkstaKurikuler

Publikasi & Kegiatan Sosial

Kami memiliki beberapa penulis handal yang berani tampil dengan karya-karya kreatif yang secara teratur di publikasikan di laman sekolah kami, Kami menjadi tuan rumah publikasi dan kegiatan-kegiatan sosial untuk mempromosikan karya-karya mereka.

Olahraga

Siswa-siswi kami yang memiliki passion pada olahraga dan atletik , memiliki kebebasan untuk memilih olahraga yang mereka sukai . Kami juga berpartisipasi dalam kompetisi antar sekolah, antar propinsi maupun di tinggkat nasional

Pertunjukan Seni & Musik

Dengan para profesional panggung, kami dengan bangga melatih siswa-siswi kami dalam bidang seni seperti tari, musik dan fotografi. Kami mengadakan pentas sekolah, mengikuti festifal-festifal untuk menumbuhkan keberanian dan talenta siswa-siswi kami dalam bidang seni.